Links

Главная » 2020 » Июль » 27 » ПЕННИ БРЭДЛИ интервью 1 ГИБРИДЫ ДРАКО, СОЗДАННЫЕ ЦРУ
12:01
ПЕННИ БРЭДЛИ интервью 1 ГИБРИДЫ ДРАКО, СОЗДАННЫЕ ЦРУ

А: Итак, как началась эта программа гибридизации, что такое гибрид рептилий, на твой взгляд?

П: Ну, обычная гибридизация идет уже тысячи лет, но эта конкретная программа началась так: в 1950-х годах между американским правительством и немцами в космосе было подписано соглашение, согласно, которому 150 тысяч американцев будут предоставлены немцам каждый год и это было потому, что немцы выиграли битву в операции "Высокий прыжок".

ЦРУ занималось выполнением этого пункта., поэтому они использовали предлог, что люди не выдерживают долго рядом с драко.

Драко обладают более высоким уровнем энергии по сравнению с людьми, физическим и психическим, и их нормальный способ общения - это телепатия. И они могут разговаривать, но они ненавидят тот факт, что они должны разговаривать с людьми, потому, что когда они обычно общаются, как они это делают, телепатически, - это убивает наш мозг. Мы просто физически не можем выдержать это.

Поэтому им приходится делать лишние усилия, чтобы общаться с нами. И даже при этом нахождение с ними в одной комнате на протяжении одного часа максимум убивает обычного человека. Мы просто не выдерживаем их уровень энергии.

Итак, это был предлог, который придумало от ЦРУ - модифицировать активы - так они нас называют - модифицировать нас с помощью ДНК драко, чтобы мы могли выжить рядом с ними.

И в этом также были и другие преимущества для ЦРУ. Ожидалось, что у нас будет более сильные психические и псионические способности благодарят этому.

Обычные люди, контрольные группы...

Когда кто-то делает научные исследования, у тебя есть люди, которых ты изучаешь и обычно это контрольные группы.

У обычных людей есть некоторые процент этих способностей - в зависимости от их этнического происхождения у некоторых групп этих способностей больше, чем у других. В целом, среди нас есть процент людей, кто от рождения имеет более сильные псионические способности. Раньше этих людей называли ведьмами и колдунами. Мы знаем, как разные религии сделали все, чтобы уничтожить этих людей.
Итак, эти конкретные этнические группы имеют больше способности, чем другие.

Итак, ЦРУ специально выискивала людей из этих этнических групп, у кого было больше всего таких способностей, затем они делали им инъекции ДНК драко.

До нашего рождения, то есть мы не имели никакого... Есть религии в Америке, которые заявляют, что мы согласились на это каким-то образом... как, черт возьми, эмбрион может согласиться на, что-то такое мне
плевать, что они думают.

А: Итак ,ты знаешь, как проходила эта процедура. Ты сказала, что это было до твоего рождения. Они забирали твою маму на корабль или на базу для этого?

П: Я знаю, что у моей матери есть альтернативная личность - альтер. Это означает, что она прошла через расщепление сознания. Я знаю, что в пятидесятых мы только, что закончили вторую мировую войну, мы были охвачены параноей по поводу Советского Союза. Я уверен, что у вас была такая же паранойя по поводу нас, поэтому под солнцем национальной безопасности можно было заставить кого угодно делать, что угодно, поэтому мои впечатления после изучения документов, - они знают то, что произошло со мной в том, что у них были конкретные женщины, которых они отслеживали. Это были объекты исследования, и их врачи должны были сообщать куда нужно, когда эти женщины беременели.

Итак, зная признаки генетических модификаций драко, я знаю, что по-крайней мере двое из моих братьев и сестер также были модифицированы, но мою мать никто не спрашивал она, и ничего об этом не знает. Спроси об этом - и она будет кричать, что я сошла с ума. Но у нее есть, как минимум три альтера, с, которым я имею дело регулярно, и двое из них ненавидят меня., поэтому семейные отношения становятся сложными, когда вмешивается ЦРУ. Я думаю, некоторые из ваших людей имели похожие проблемы с КГБ.

Итак они звали женщин к доктору и использовали технологии, которые были у них на тот момент, чтобы обработать эмбрион. Я не уверена в точности, что они делали, забирали ли они ее на корабль или на базу, я знаю, что мы жили примерно за тридцать пять километров от военной базы, она активно использовалась в период второй мировой, но ее почти закрыли после этого. Там все еще была оборудование и так далее, поэтому было бы нетрудно перевести ее оттуда.

Я была их первым ребенком, поэтому у нее не было маленьких детей, чтобы беспокоиться о них.

А: Но, как ты узнала об этой процедуре, ты узнала, когда уже попала в программу через какое-то время, что ты была гибридизирована:?, как ты узнала, что была гибридом и другие также были гибридами?

П: Я узнала, когда была на Марсе. Немцы называли меня Мискаборт, что переводится, как абортированный ребенок, который выжил из-за того, что я была модифицирована. И у меня были командиры, которые прямо в лицо называли меня драко. Они говорили: "Ты пахнешь, как драко, ты ведешь себя, как драко, ты драко, ты просто почти в человеческом теле".

Что касается того, как я узнала на земле об этом - я проходила сеанс гипнотической регрессии в январе две тысячи пятнадцатого года - я не помню точную дату, была женщина, которая обучалась у Долорес Кэннон, и она жила в городе Трейси в Калифорнии. Она взяла меня за половину ее обычной цены за сеанс, потому, что я была на пособии по инвалидности и она больше не занимается гипнозом. У нее возникло множество проблем с людьми, которые были в шоке после ее сеансов - есть множество американцев, которые думают, что у них обычная жизнь, но у них есть аномалии, поэтому они идут на сеанс гипноза, и они не всегда довольны тем, что они слышат то, что рассказывают сами под гипнозом, поэтому они обвиняют гипнотерапевта в этом - это часть нашего программирования: мы нападаем на людей, которые пытаются нам помочь.

Это было проблемой в онлайн группе, которые мы ведем на фейсбуке - потому, что человек доходит до определённого уровня и внезапно его программирование выходит на поверхность.

А: Понятно. Итак, после того, как ты узнала в этой жизни, что ты была гибридизирована, ты можешь увидеть сейчас, были ли другие люди также гибридизированны, есть ли какие-то физические признаки, может ли человек узнать, получал ли он инъекции крови драко или нет?

П: Первый самый явный признак - в том, что ты имеешь псионические способности, которых нет у обычных людей - ты слышишь мысли других людей, не прилагая усилий, ты чувствуешь, если ты заходишь в комнату, полной людей, и тебя вдруг накрывает волной эмоций, которые все чувствуют в этой комнате; если кто-то болен, ты чувствуешь то, что чувствует они. И ты можешь чувствовать себя больным еще недели после этого просто потому, что ты был рядом с этими людьми; ты можешь передвигать маленькие предметы, сам того не осознавая; ты думаешь об этом после, говоришь: это я сделал? Я знаю людей, которые могут левитировать - не обязательно летать по воздуху, как делают йоги, но они могут парить в сантиметрах 5 над полом. В первый раз, когда я увидела, как кто-то делает это, я такая: "О, боже мой".

Я не знала, что это возможно.

А: Ты тоже левитировала?

П: Я не левитировала в реальном мире, у меня есть воспоминание о том, как я левитировала, служа в космических программах. Здесь нет. Мы называем это здесь и сейчас - я не левитировала здесь и сейчас. Я передвигала вещи, когда была испугана. Главное, что я делаю, - я слышу, что думают другие люди, я чувствую, что чувствуют они, я порчу электрику - это может вызывать пожарных. Я не влияю на наш интернет сейчас, я хочу, чтобы он работал.

А: Итак, в программу забираются - согласно соглашению с немцами - они забирают 150 тысяч американцев каждый год, и все эти люди проходят какую-то гибридизацию?

П: да.

А: Но ты сказала, что немцы, что называли тебя драко, это значит, что немцы не были гибридизированы сами, они не были частью этой идеи.

П: Причина, по которой немцам нужно было так много людей, - в том, что они знали, что у них не было достаточного генетического разнообразия, чтобы поддерживать свои колонии. Они надеялись, что эти американцы захотят присоединиться к ним, при этом они хотели стопроцентную земную человеческую генетику, и дополнение днк драко сделало нас неподходящими, поэтому они злились, очень злились. Я не знаю никого из нас, кого использовали в этих программах и кого они оскорбляли за это. "Мискаборт" - это обычное прозвище для нас.

А: То есть, их просто кинули, они получили то, что хотели, но затем весь товар так сказать был испорчен, верно?

П: Да, именно. ЦРУ кидала их намеренно, но они придумали уважительную причину для этого, поэтому они получили товар, но не в том виде, в котором можно его использовать по их назначению. Это одна из претензий, которые есть у немцев в космосе по отношению к американцам. Каждый раз, когда им приходилось доверять американцам - их кидали, поэтому есть сильное недоверие.

Будучи штурманом в космосе, я должна была быть, как минимум, в ранге лейтенанта для этой должности, и на самом деле я поднималась до командира корабля. Дважды я попадал в какие-то неприятности из-за того, что я драко, и меня снова понижали. Итак, у меня есть несколько альтеров там, которые ответственны за то, чтобы проводить корабль и даже целые армады через гиперпространство вместе и удостовериться, чтобы никто не оказывался замороженым в стену на выходе. Итак, их жизни в моих руках, но при этом они постоянно дергают меня из-за того, что я и драко. Я считаю, что это нечестно потому, что я не просила, чтобы меня модифицировали.

А: Это интересный момент, ты говоришь, что это была идея драко - модифицировать вас.

П: Нет, это была идея ЦРУ.

А: То есть ЦРУ на тот момент работало с драко более тесно, чем немцы, верно? Они как-то достали образцы ДНК? как это произошло потому, что многие люди сейчас думают, что драко и немцы - это одна команда и затем имеем ЦРУ, в которую предположительно проникли немцы. И так складывается вся картина - вот ты говорили, что ЦРУ работало отдельно, что она не была захвачена четвертым рейхом и так далее; и теперь у нас есть две стороны: немцы, которые вместе с драко вроде как, но не в одной команде, и ЦРУ, которое работает с драко и делает свое дело против немцев. Как все это складывается потому, что у тебя есть инсайдерское знание на эту тему?

Большинство людей представляют себе все немного проще - что немцы проиграли войнуЮ, они внедрились в Штаты через операцию "Скрепка" и секретную космическую программу и, что ЦРУ - это одна из подгрупп четвертого рейха По сути, это то, что думает большинство людей, но кажется, что это не то, как все обстоит, верно?

П: Это не та реальность, с которой я имела дело. Реальность, в которой я жила, в том, что немцы в космосе считают, что они заключили выгодную для себя сделку с драко, и с тех пор они пытались отделиться от них, как могли, с разной степенью успеха. Колонии, которые есть у немцев в космосе, по большей части свободны от драко. Немецкие военные все еще тесно работают с драко, и это существенная разница.

Люди также думают, что все это происходит линейно, что немцы были там только сороковых годов и что там может быть только определенное количество людей в космосе, но когда ты работаешь с гиперпространством, ты так же путешествуешь во времени. И некоторым из колоний уже по 400 лет из-за этого, поэтому есть невероятно развитые планеты, прошедшие 40 лет немецкой колонизации.

Потрясающе, они летали назад во времени на земле и забирали своих же людей, которые были бы мертвы в результате чумы и войн, геноцида, и отправляли их в космос и так, как у них есть возможность воскрешать людей и исцелять болезни. Они забирали умирающих от чумы и бросали их в резервуар для регенерации, возвращали к жизни и использовали в своих колониях, то есть это не все сплошные нацисты. Это ошибочное ошибочное понимание. Это была аристократия ордена тевтонских рыцарей - кто сделал это в основном, и нет, они нисколько не лучше нацистов.

А: Да, некоторые люди не поймут, в чем разница.

П: Многие не поймут разницы, да, но они не лучше, они не культурнее. Они однозначно считают себя главнее над всеми остальными второсортными гражданами, особенно это касается тех из нас, у кого модифицировали ДНК драко.

А: Если немцы не модифицировали себя... верно?

П: Верно.

А: ...чтобы иметь возможность работать вместе с драко, не потому, что, как ты говоришь, что человек не может выдержать нахождение рядом с драко очень долго, как им удается служить с ними рядом, потому что согласно общей информации сейчас, немцы летают космос вместе с драко, завоевывают планеты, они осуществляют серьезные боевые операции вместе, как они могут быть вместе они находятся на разных кораблях?

П:Сами драко создали то, что они называют телами-аватарами, которые биологически не являются драко, и они помещают свое сознание в эти аватары, чтобы взаимодействовать со стопроцентными людьми они пошли на многое, чтобы сделать все это - потому, что не видят немецкую армию, как очень ценный актив для себя. И да. есть много совместных усилий и программ, которые они делают, это не столько связано с завоеванием и расширением новых территорий, речь идет о мирах, которые пытаются вернуть себе свободу. Если ты лояльный вассал на лояльной планете, драко берут налог с тебя, но в остальном они обращаются с тобой нормально. Но как только ты решаешь, что не хочешь платить этот налог или служить в армии или делать что-то для них, тогда они могут быть очень злобными. И вот где немцы работают вместе с драко - подавление таких восстаний.

А: Почему немцы такие ценные для драко? Если у драко есть все эти технологии и мощь, чтобы подчинить себе кого угодно в принципе, почему немцы, как обычные люди, которые в целом не очень приспособлены к космосу - ведь их нужно тренировать, давать больше оружие и так далее - в чем преимущества для драко в использовании немцев?

П: Мы мыслим творчески. Другие расы космоса пользуется тем, что у них есть - так, как они привыкли, и они не мыслят за пределами своей привычной модели. А мы да. Они видели, как мы взяли технологии от тысяч других раз, брали, складывали их вместе, создавали абсолютно новые технологии. Они видели, как за четыреста лет, пока у немцев были колоний в космосе, они видели, как они делали потрясающие вещи, и немцы в космосе гораздо более продвинуты, чем что-либо, что есть на земле.

Если бы они захотели прийти на землю и захватить ее, мы бы ничего не смогли сделать, чтобы остановить их. И почему они не делают это - потому, что они ушли из-за того, чтобы подвергались геноциду. Они по сути сказали: вы не хотите нас - до свидания, - и вышли.

А: Кто подвергал геноциду?

П: Ну, из исторических записей, которые я нашла, иезуиты нападали на немцев с
момента основания иезуитского ордена.

А: И почему именно на немцев?

П: Ну, это были не только немцы, которых они атаковали. Если посмотреть в историю, был крестовый поход, был альбиголльский крестовый поход против катар, был геноцид племени туата де дананн в ирландии, был геноцид армян - вот на чем я зависла. Поэтому если посмотреть назад в историю, было примерно 20 геноцидов на протяжении пяти тысяч 200 лет, которые уничтожали конкретные народности с высоким содержанием метогена, ответственного за псионические способности. И большинство из них были гибридами нордиков. Это целая отдельная программа.

А: Окей, поскольку, как ты сказала, немцы смотрели на тебя, как на ошибку природы...

- П: Это очень мягко сказано - по поводу того, как они смотрели на нас...

А: Ошибка природы, я понял, окей, но тогда смотрели ли драко на вас, как на своих, относились ли они к вам с большим уважением, чем к другим людям?

П: Драко всегда обращались со мной очень хорошо, я никогда не видела, чтобы они плохо обращались с кем-то из гибридов. Они не относились к нам, как к одним из них, мы все равно были более низкими существами для них, но нас не обижали, иногда они злились на немцев и просто выкидывали их через всю комнату, с нами они так не поступали.

А: Итак, что делают драко, когда плохо обращаются с тобой: просто бьют тебя? Из-за чего они так делают?

П: Потому, что люди не такие умные, как драко, и они сильно раздражаются, когда им приходится разговаривать. Они раздражаются потому, что по их словам у нас нет чести, то есть посмотри на историю Америки - мы не сдержали ни одного договора, который мы заключили с кем-либо. У нас нет чести, и честь - это самое главное для драко. Это одна из черт, которая является общей для гибридов и драко: если ты задеваешь нашу честь, мы никогда не простим тебе этого не будет; ты оскорбишь меня - ты мертв для меня, или хуже, я найду случай, чтобы сделать что-то, чтобы унизить тебя я не убиваю людей, я не мщу, я все равно унижу тебя в ответ, чтобы ты знал, каково это.

А: Хорошо. Итак, они создают этих гибридов, а это значит, что вы специально рассчитаны на то, чтобы работать бок о бок с драко. Что именно вы делали? У вас были совместной миссии с ними, вы работали с ними?

П: Когда я была на марсе, я была там 25 лет, первые десять были в шуле, немецкой школе, где меня обучали вместе с другими детьми из колонии. Они учили нас их версии истории, науке...

А: немцы?

П: Да, немцы. Это было в русском стиле, когда все повторяли всё вслух, и если ты ошибался, тебя били по пальцам линейкой. Это была школа в русском стиле, мы говорили наш рабском диалекте, они - на высоком немецком, и когда мне было примерно 19 лет, меня распределили на истребитель в качестве пилота. Я была частью подразделениями под названием Валькирон. Я не знала своего настоящего имени, поэтому они звали меня Пенелопа Валькирон - мое настоящее имя и название подразделения. Я была пилотом следующие 15 лет, и в мои обязанности входило нахождение гнезд рапторов на Марсе. Поэтому я летала на большой высоте и использовала компьютер, чтобы выслеживать местную расу рапторов.

А: Ты докладывала непосредственно драко когда возвращалась?

П: Я докладывала непосредственно немецкому офицеру, капитану, и его начальником был драко из касты Альфа, и он был 13 футов ростом.

А: То есть выше трех метров до 4 метров где-то?

П: Да, реально большой, минимум в два раза выше меня.

А: Он был королевским драко?

П: он был Белым, поэтому да. Альфа - все происходят из системы Альфа Дракона, они все одна раса, но они не одна раса с другими рептилиями в той же системе, но они подчинили себе остальных, и у них есть кастовая система, когда Альфа всегда главные, и у них есть кастовая система внутри их собственного общества, где королевские драко - это группа из четырёх или пяти небольших семей, которые смешиваются между собой так, чтобы при этом не вырождаться.

А: Звучит знакомо?

П: Звучит очень знакомо, большинство кастовых систем на Земле следовали тому же плану.

А: Итак, ты возвращалась, докладывал капитану, и он затем докладывал и взаимодействовал с драко, но не ты, верно, то есть не вы, кто служил в более низком ранге, да?

П: Я была лейтенантом, я поднялась до второго лейтенанта на Марсе. В ВМС США нет звания 2 лейтенанта, но немцы устроили все по своей системе люфтваффе, именно по образцу люфтваффе сформировали и космический флот, поэтому у них были и ранги из люфтваффе. Мне сказали, что я была передана от имени ВМС США немцам и, что мое звание в ВМС США было лейтенант и что мое звание в Нафт Ваффен, Космическом флоте, было 2 лейтенант.

А: У вас были встречи с драко, они инструктировали вас, они обучали вас, было ли что-то такое?

П: В моем подразделении были одни женщины, и у нас были... там другой календарь на Марсе, но по сути у нас были ежемесячные совещания с драко, где нам говорили, в чем были наши основные задачи и миссии.

А: И они говорили с вами телепатически? Было какое-то место для совещаний, как это было?

П: Это была комната с высоким потолком, у него был большой стула, и он садился перед нами. Мы сидели на обычных стулья за столами и делали записи, и да, стеклянные планшеты существует, я лично знала человека, который буквально потратил годы на то, чтобы загружать информацию в эти стеклянные планшеты. Он был со мной в Лэнгли (штаб-квартира ЦРУ), он был в той же группе людей, которая выжила после Лэнгли, и был отправлен на Марс. И в этом была его работа - загружать информацию в марс-нет интернет на Марсе на английском немецком и русском. И когда он был на земле после этого - потому, что нас всех отправляют обратно, здесь он работал на ВВС в отделе русских переводов, то есть он был русскоговорящим, он говорил с литовским акцентом, я встречалась с ним в реальном мире здесь и сейчас в 2013 году, и он был тем самым агентом, который активировал мои воспоминания. И они использовали его, потому что знали, что я буду доверять ему. О боже! И затем ЦРУ убило его в 2016.

А: Итак, вы сидели, прошу прощения, вы сидели перед ним, и он давал вам инструкции, а вы вводили все это в стеклянным планшет или, как это было?

П: Мы должны были делать записи в стеклянном планшете, это было одним из способов того, как драко тестировали наше понимание того, что они нам говорят. Большая часть передавалась телепатически. У него были изображения, иногда изображения были телепатическими...

А: у вас головах?

П: да, а иногда они были голографическими потому, что у немцев были голограммы уже в шестидесятых...

А: в колониях, верно?

П: На Марсе, да. Из того периода я помню только Марс. Итак, я была официально приписана к базе Алес Примо или как другие называют Алес Прайм, и в начале это была колония и база в одном, сейчас это военная база, которую делят и немцы и американцы между собой. Я никогда не была в американском или англоговорящим секторе, я была немецким активом, я была в немецкой колонии, и поэтому все, кто были в американском секторе, имели совсем другой опыт.

А: То есть американцы не имели прав на тебя, потому что тебя передали с самого начала немцам?

П: Именно - меня передали немцам, когда мне было 9 лет, поэтому я была немецким активом, я обучалась в школах и работала в их программе.

А: Разве для немцев не было преимуществом иметь вас на базе, вы могли работать с драко, с людьми, у вас были все эти телепатические способности псионика, вы были живым оружием. Почему они так сильно вас дискриминировали. Я не понимаю, потому что, насколько я знаю немцы, очень прагматичны, хотя вы отличались, вы были особенны в этом смысле. Почему для них это было такой проблемой?

П: Потому что мы были слишком похожи на них.

А: Нa драко?

П: Нет, на немцев. И иногда мы были более сильными, чем немцы. И когда ты считаешь себя господствующей расой, это может пугать. И иногда у меня были проблемы с контролем гнева. И зная, что у нас была технология регенерации, что если я взорву кому-то голову, их можно будет воскресить, я не всегда хорошо контролировала этот импульс, поэтому они побаивались меня немножко.

Вот почему один из старших офицеров сказал, что я была настоящей драко. Потому что он делал со мной вещи, которые были незаконными и бесчестными, и я разозлилась и снесла ему голову.

А: Из пистолета?

П: Своим сознанием, псионикой. Я - живое психическое оружие, к счастью, здесь и сейчас на земле у меня есть защитный механизм фаервол, блокирующая способность, поэтому я не могу делать это с людьми здесь, но бывало, что сжигало электронику. Я не вредила людям, насколько я знаю.

А: То есть эта реакция "дерись или беги", чтобы ты могла подключиться к этой способности?

П: Да, я должна действительно верить, что я могу умереть, чтобы использовать это.

А: Я помню, когда однажды описывала опыт, когда ЦРУ привезли тебя на какой-то ритуал жертвоприношения, и ты говорила... я не помню, в чем была цель, но ты сказала, что они внимательно наблюдали за тобой, смотрели будешь ли ты реагировать, как драко, и, что если ты отреагируешь, они сделают что-то. Ты не
могла бы описать тот опыт, что там было?

П: Это была проверка мифа о том, что гибриды драко могут менять форму.

А: Я хотел спросить, как раз об этом, и это миф потому, что твоя физическая часть не меняет себя в зависимости от настроения, ты есть то, кто ты есть, и в тот момент ЦРУ хотело проверить это?

П: Я достигла половой зрелости, мне было тринадцать-четырнадцать лет, и они возили меня на несколько таких ритуалов, где присутствовал Альфа дракониец по имени Бафомет, который был красной масти.

А: И он заключил сделку с элитами?

П: У него было пристрастие к адренохрому, и взамен на обеспечение его адренохромом он использовал технологию, псионику, чтобы давать элитам всё, чего они только пожелали. И религия мировых элит основана именно на этом.

А: Где проходил ритуал?

П: Это проходило в Лос-Анджелесе в Калифорнии.

А: Ты сказала, что тебе было 13, они привезли тебя специально с Марса или как?

П: Это было после Марса, это было уже после того, как меня вернули обратно.

А: То есть в этой жизни?

П: да, в этой жизни здесь и сейчас.

А: Не в "55 и обратно"?

П: Нет, не в "55 и обратно", это было в этой жизни.

А: Они похитили тебя?

П: да, они просто похитили меня после школы, старшей школы. Я жила в Амкастере рядом с Лос Анджелесом тогда, и они забрали меня после школы у Звезды и потом они вернули меня где-то около полуночи, они высадили меня в конце дороги, ведущей к нашему дому. Дорога была почти милю длиной, и у меня были большие неприятности с моими родителями, они были религиозными фанатиками, а я была подростком тогда, и они сильно разозлились и побили меня за это. То есть я должна была беспокоиться не только о том, сделала ли я что-то, что я не считала возможным рассказать и быть убитой ЦРУ, но иметь дело с родителями, когда я возвращалась домой.

А: То есть они не использовали перемещение во времени в этот момент?

П: это было простое похищение, они отвезли меня на церемонию, вернули обратно. Они не привезли меня к дому к концу дороги, мы жили в сельской местности. Я в основном жила в сельской местности тогда, поэтому им было легче забирать меня оттуда, потому что никто не замечал этого.

А: Что ты помнишь из опыта, что это было за место, кто был там и что происходило?

П: Это был большой двор с бассейном.

А: На улице?

П: Да, на улице, это был большой двор, полностью забитый людьми, и они убивали маленьких детей, поливали себя кровью, и Бафомет разговаривал со мной, и он сказал, что-то типа: "Ты не такая, как остальные", - и в то время я списала это на ночные кошмары, потому что мне не с чем было это связать.
Они снова забрали меня, когда мне было чуть за двадцать, я жила в Сан Диего, я отказалась участвовать церемонии, я просто отказалась и ушла. Я не помню, чтобы они забирали у меня после этого. Я думаю, что они поняли, что я бы не хотела участвовать во всем этом.

А: Если бы ты хотела, что бы они сделали, это был, как эксперимент для них, что они хотели увидеть.

П: Они хотели знать, достаточно ли я безопасна для жизни в обществе, что я не хотела убивать людей, что я не превращалась в рептилию и что я не раскрою их программу гибридизации. И они не знали этого наверняка.

А: Они просто модифицировали людей, понятия не имели, что произойдет?

П: Ага, именно. Они модифицировали людей, понятия не имели, что произойдет потом.

А: Им пришлось похищать людей снова и проверять, что будет уже после, а не до, делать исследования после.

П: Ну, соглашение было подписано в 1953 году. Я родилась в 1955 году, меньше, чем через два года после этого, то есть я одна из первых в этой программе, поэтому да, я подопытный образец.

А: Окей, и Бафомет таким образом является главным рептилоидом на территории земли?

П: Нет.

А: Нет, он просто наркоман, который заключил сделку, но он один из них, из драко?

П: Они считают его позором, они говорят, что у него нет чести.

А: Правда? То есть он не представляет эту иерархию сверху донизу?

П: Нет, он был на Земле многие тысячи лет, работая со всеми элитами, начиная с Шумера, и они всегда считали его богом и никогда не знали, чем он был на самом деле - просто наркоманом. Насколько я знаю, галактические власти наконец поймали его два года назад.

А: Да, я слышал об этом.

П: И он был казнен за преступления против человечности. Поэтому элиты остались с религией, которая больше не работает.

А: То есть ты говоришь, что сами драко не жаждут этих человеческих жертвоприношений?

П: В большинстве - нет.

А: Что им нужно от Земли тогда, в чем их самый большой интерес здесь, потому что большинство людей думают, что рептилии - все злобные, элиты поклоняются им, и они с ними заодно, и у нас есть иезуиты в Ватикане и жертвоприношения - все это складывается в одну картинку, и то, что ты говоришь сейчас, значит, что Бафамет - он имел просто здесь свой бизнес?

П: Да, бизнес.

А: Предприятие по сути?

П: Именно.

А: Бафамет имел свой собственный бизнес?

П: Да.

А: Они продавали ему то, что он хотел, а он давал им, чего хотели они. Я не уверен конкретно, что. Итак, что касается самих драко, чего они хотят на Земле?

П: Им нужны налоги, то есть процент внутреннего валового продукта каждой страны.

А: В форме чего? Золота?

П: Всего, что угодно - золота, меди, зерна. Ну, у них огромная империя, не каждая планета самодостаточна, и они берут поборы с самодостаточных планет и продают их по высокой цене планетам, которые не самодостаточны. Поэтому они создают свою версию по братству за счет этих поборов. И пока ты платишь налоги, ты можешь делать все, что хочешь.

А: Понятно. И они имеют дело с элитами на эту тему?

П: Да, они не приходят...

А: И они работают с элитами на эту тему. Это очень интересно.

П: Поэтому, видишь, все хотят знать, кто управляет планетой. Всё немного сложнее...

Оригинал видео

YouTube